Не играй

Затронуть сердце ты смогла,
Твоё милое: - "ты мой хороший..."
Слова пронзают, как стрела,
Ощущаются всей кожей...
 
Говоришь ты это невзначай,
А у меня по телу дрожь,
Прошу, ты сердцем не играй,
Уронишь, разобьёшь...