Признался ты.

Признался ты.
Через года, чрез континенты,
Признался ты в своей любви,
Чудесным теплилась моментом,
Она теснясь в моей груди.
 
Но разбиваясь об реальность,
Погас возникший огонёк.
Но этого уже не мало,
Ведь ты его во мне зажёг.