ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Я не могу не думать о тебе...
Сама себя совсем не понимаю!
Смешалось в беспокойной голове
Всё то,что я неправильным считаю.
 
Мы снова вряд ли встретимся уже,
На продолженье вовсе не надеюсь-
Мне правильней подумать о душе,
Но,вспомнив о тебе,опять краснею.
 
Хочу забыть всё то,что мне сказал,
Себе твержу,что это мне приснилось...
И горькая обидная слеза
На сердце по щеке моей скатилась.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117041910422