Где такую гадость Льют...?
В бровь тебя!
Но ты - живая.!
На фиг сумерки
Плодить..
Я Судьбу не Выбираю
Думаю?..
Смогла
Родить!
Папа-пьяный.
Мама- бяка..
Отзываются
На Ять..
От Демьяна...?
И не вякай!
На те-ка..
Раз хочешь знать!
Всё на месте!
Рубль тоже..
Правой ручкою
В карман!
Жириновский?
Не по роже..
Над получкою
Обман..
Делят Русь
На запятые
От Бориса
До В.В.
Мы - Народ!
Но не святые..
И не крысы
На траве..
Всякое бывает
В жизни..
Я Люблю
Святую Русь!
Вечностью
Клянусь Отчизне!
Но - за Истину
Боюсь..
Изуродовали
Знатно..
Промолчим
Они добьют
Мне в России
Не понятно
Где такую гадость
Льют...?
!.!2.2018.