Люблю тебя моя Россия

Люблю тебя моя Россия
" Люблю тебя моя Россия "
 
Люблю тебя моя Россия,
За что?...ответить не могу.
Ты для меня всегда Красива,
И в ясный полдень...и в грозу.
 
Банальны речи...ну так что - же,
Нет новых песен о Любви.
Как детки...в чём - то...да похожи,
В родных просторах родники.
 
И льют слова...как сердце скажет,
И плещется в груди Душа.
И чувствам нежным не прикажешь,
И Музы бьют в колокола.
 
Дышу тобой моя Россия,
И в ясный полдень...и в грозу.
Ты для меня всегда Красива,
Да просто я Тебя Люблю!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 03.12.2018 )