Последствия и боль

Последствия и боль
" Последствия и боль "
 
Госдеп опять Нам угрожает,
Последствия и боль сулит.
Преступниками называет,
Без следствия...таков вердикт.
 
За Украину " заступился ",
За всех " обиженных " судьбой.
На Русских снова ополчился,
Грозит Россиюшке бедой.
 
И Скрипалей припоминает,
За жизни их нещадно мстит.
А саудитов обожает,
Плевать что журналист убит.
 
Убит...не где - то на задворках,
В ген - консульстве средь бела дня.
Но Вашингтону расчленёнка,
Так пустячок и ерунда.
 
К тому - ж свои там постарались,
Партнёры миллиардных сумм.
И преступления замялись,
Свой сукин сын...и сват...и кум.
 
И на границе баб с детями,
Встречает газом США.
А нам тут сказ ведёт речами,
Мол Русский виноват всегда.
 
Такие нынче постулаты,
Стандарт двойной и тут и там.
Ну что - ж извольте..." пимокаты ",
Тогда не суйте носа к Нам.
 
Своих барбосов успокойте,
Тех...что подлаивают вам.
Пока ногой по пятой точке,
Не получили по делам.
 
Кому стращаете тут болью?
России?...вы с ума сошли.
Мы Победителей...Потомки,
И Первой...и Второй войны.
 
Мы в Осовце и в Сталинграде,
Под Курском...да и под Москвой.
Уж навидались ваших братьев,
С поникшей...грустной головой.
 
О боли Мы поболе знаем,
А вы встречались с ней хоть раз?
Ну так...заткнитесь...умоляем,
Уж надоел ваш лживый сказ.
 
Весь Мир...не вы...не ваше право,
Вы на планете не одни.
Нам вас бояться непристало,
Пугать пустое Нас...увы.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 06.12.2018 )