Хочу суперспособность

 
Хочу суперспособность – знать всё наперёд,
Знать, что кому-то важен, а в сердце горячо.
Чтоб вынести эти чувства, ждать свой черед,
И быть в слепой радости по правое плечо.
 
Хочу летать как птица, увидеть поля.
Податливым соколом увидать все звёзды.
Знаешь, рифма в стихах не важна для меня,
Я жду, когда ты взлетишь, хоть это непросто.