Нервным поэтам

Придумаю гречишные поля,
Пчёл суету над белыми цветами.
Пусть достаёт со скрипочкой футляр
Кузнечик, и играет вечерами
 
Пускай, как нитка тонкая, тропа
Запутается в зарослях оврага...
Хочу, чтоб склон в душице утопал,
Вокруг сплошную источая благость.
 
Дом прилеплю себе у родника
С оконцами и камышовой крышей
И постоянно стану убегать
Туда, чтоб Вашей ругани не слышать...