Никогда-никогда ( из не принятого )

Восторженные, под моим стихом
Мелькают комментарии, как титры.
Ирина слёзы оботрёт платком
И затаят дыхание арбитры...
 
Зависнет от читателей портал.
Сергей пойдёт, как бед организатор.
Промолвит лишь: "вот это - высота!"
И в "Юности" мне выплатят зарплату.
 
Услышу на Арбате за спиной:
"Да, точно он! Талантище, легенда!"
Я вдруг проснусь... На улице темно...
И зарекусь ложиться до победы.