Между нами - пацанами

Бывал в иное время я несносен.
Порывист, горд и несколько хвастлив,
Мой флаг пиратский видел издали
Любой, кто командору вызов бросил.
 
Я грабил часто женские сердца,
Попутно в плен захватывая души.
Мне риск был неоправданный послушен
И был по вкусу образ подлеца.
 
О мелочах завязывался спор.
Великое- сомненью подверглось.
И принимая воровство за шалость,
Через высокий лазил я забор.
 
Но никогда, вы слышите, потомки?
Не предавал друзей я из-за шлюх!
Поэтому теперь спокойно сплю
И совесть не корёжится от ломки.