Андромедо-Млечный вальс

Андромедо-Млечный вальс
Андромеда в Млечный Путь
Вроде как прицелилась,
Нам с дороги не свернуть,
Ждут теперь метели нас.
Андромедо-Млечный вальс
Будет в небосводе,
Не спасёт ДЖИ(G20) двадцать нас
В таком хороводе!
В протоколы этих встреч
Кто-то в жизни верил,
Всю двадцатку страшный смерч
Закружит на небе!
Был уже такой намёк,
А́нгела кружилась,
Приземлиться пилот смог,
Меркель не разбилась...