Жизнь в Космосе
Жизнь везде есть на планетах
В разных проявленьях,
Растёт плесень в винегретах,
И в любых вареньях.
Говорят, что и на "Мире"
Плесень выросла,
Потому и затопили
Её быстро мы...
И теперь растёт в том море
Рыба чудо-кит,
Иль на счастье, иль на горе
Кровь на дне кипит...