Несказанные слова

Из слов, которых ты мне никогда
Не скажешь, я расслышал слово каждое,
Они мне душу греют в холода,
И тихой успокаивают ласкою.
 
Хрустальные, несказанные вслух,
Таящиеся в сладкой твоей нежности,
Их слышу я, как слышу сердца стук...
Ах, ты моя застенчивая грешница!
 
Не говоришь? Ну ладно. Ну и пусть...
Ты только улыбайся откровением,
Когда-нибудь я этих слов дождусь,
Ведь ничего жеманнее и временней
 
Чем слово "никогда" на свете нет,
Хоть ты за ним, как за стеною прячешься...
Смотрю в твои глаза, а там - рассвет!
Ну ладно я... Себя зачем дурачить-то?
 
Не хочешь говорить - не говори!
Я слышу их, не будь такой загадочной;
Слова просты: люби меня, люби!..
Что вздрогнула? Видать попал в "десяточку".