Был глупее я когда-то

(За бортом сороковые, Поплескались словно в ванне, Хорошо, мы все живые, Носит долго в океане.)
 
Был глупее я когда-то,
Думал: Буду на коне!
Я вперед не рвусь ребята,
В пекле был, хватило мне.
 
Не молил себе пощады,
Бог хранил, я парень свой,
Орденов и тех не надо,
Остаюсь самим собой.
 
Мир богат на снегопады,
Трудно нашим без зимы,
Мне тепла морей не надо,
Устаем от южной тьмы.
 
Завтрак мой три корки хлеба,
И бутылка на троих,
Южный крест, сиянье неба,
Я не свой среди чужих.
 
Непонятное общение,
На замке обычно рот,
Улыбаюсь без смущения,
Ждал так северных широт.
 
Далеко идти, неблизко,
Эту вахту дотяну,
Возвращение в порт приписки,
Ждии я не обману.
 
03.12.2018г. сергий генн
 
Мой альбом, а в нем картинки, Вклеил карточки как мило, Самый полный, без заминки, Где нас только не носило.