Пошучу, а делать, что же?

(Он вручал и мы вручали, Грудь обычно колесом, Он молчал, а мы кричали, Отмечали под кустом.)
 
Пошучу, а делать, что же?
В этом весь я юморной,
Есть улыбочка на роже,
Хорошо, что не с тобой!
 
Как обычно развлекаюсь,
Упражнение из слов,
Перед богом только каюсь,
К новым подвигам готов!
 
Есть подвижники, ужасно,
Не линчуй, ты не глупа,
Не ругай меня напрасно,
Разгулялась шантрапа.
 
Собрались, а мир наш тесен,
Друг за друга мы стеной,
В воскресенье куролесим,
Для того и выходной.
 
Повод был и не последний,
Нам бы радоваться надо,
Президент вручал на медни,
Обмывали те награды.
 
Он сегодня на коне,
Хоть не с ним, но отгуляем,
Заслужили их вполне,
С чем друзей и поздравляем,
 
03.12.2018г. сергий генн
 
Повод был вполне пристойный, А чего тогда шуметь? Ты веди себя достойно! Нужно изредка терпеть.