Очи к небу обрати
Аудиозапись
Душа, на миг забудь про боль,
И очи к небу обрати...
Там за кулисой голубой
Создатель мира во плоти.
Он и дорога, и судьба.
Он самый главный в мире Храм.
Он любит, человек, тебя,
Как ты себя не любишь сам.
Взгляни на небо и подумай:
Зачем печёшься о земном?
Богатством набиваешь сумы,
Оставив Бога на потом.
Душа, все беды от безбожия.
Святая истина проста —
Никто тебе так не поможет,
Как перст Небесного Отца.
Доверься Богу без сомнений,
И свет Его прогонит тьму.
Встав со слезами на колени,
Доверься Богу одному!