Колядки

Аудиозапись

В ночи пойдём колядовать
Сквозь вьюгу и мороз суровый,
И с нами Ангельская рать
Восхвалит Рождество Христово.
 
В свечении январских звёзд
Мы будем песней согреваться —
Христос спасение принёс!
Ликуйте, сёстры! Пойте, братцы!
 
И все заснувшие дома
В тот час проснутся непременно,
Ведь в наших душах, там, где тьма,
Зажжётся Светоч Вифлеема.
 
И каждый возгласит тогда,
С улыбкой возгласит три слова
Горячим сердцем в холода:
Со Светлым Рождеством Христовым!