Дилемма
Аудиозапись
Капли тёплого дождя
Разбиваются об стены.
Я сегодня жду тебя,
Как ещё не ждал, наверно.
В моём сердце без любви
Невзначай похолодало.
Только, я ведь не привит
От печали запоздалой.
Дождь плетёт стальную сеть.
Хищный притворился кротким -
Не даёт мне разглядеть
Из окна твоей походки.
Что мне нужно от тебя
Счастья или поцелуев?
Бесконечная борьба -
То стираю, то рисую.
То ценю, как изумруд,
То спокойно отпускаю...
Всё же, как её зовут
Грешная любовь? Святая?
В эту пасмурную ночь
Вновь один стою у края.
Грусть не в силах превозмочь,
Без тебя я умираю...