РАЗЛУЧНИЦА - ЗИМА
Совместно с Princess
Спасибо , Солнышко !
Princess
Пусть фантики - листья
пришлют тебе весть,
о том, как я жду нашей встречи,
спасибо, Любимый,
за то, что ты есть,
для нас горят звёздочки - свечи.
От чувств небывалых
пылает Закат,
и скромно, в заоблачной нише,
танцует багряный
вдали листопад,
и тайно роман о нас пишет.
А Лунный торшер
зажигает огни,
так пафосно, непринуждённо,
под грифом "секретно"
мы будем одни,
мосты сводить ночкою тёмной.
На паперти Осень
черкнёт пару строк,
бросая упрямо свой вызов,
ты рядом не будешь
со мной одинок,
давно ты мне стал очень близок...
Александр Киян
Из посланников - листьев,
Себе свитер связал,
За окном снег искристый,
Мои слепит глаза.
Над верхушками сосен
Спит сестрёнка -Луна,
Я люблю тебя очень ,
Ты мне небом дана.
Захрипят вновь метели,
И завоют ветра,
Чувств река не мелеет,
Среди вьюг января.
Паутинки-дороги,
Все сковала зима,
Быть разлуке не долгой,
Ты же знаешь сама!!