ВЕЧНОСТЬ

ВЕЧНОСТЬ
Помечен квадрат, в нём затёртые строчки,
финальные титры - ненужные фразы,
искусственно вбиты шаблонные сказы,
такие же рядом воткнуты цветочки.
 
Заросшие камни на старом погосте -
одной высоты погребенные стены.
Хранятся забытые там манекены -
забитые в землю могильные гвозди.
 
Ушедшее время размытой легенды
содержится тленом в оставленном месте.
В поблёкшей, застывшей цветочной фиесте,
торчат разрушаясь гранитные стенды.