Я ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ

Я ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
"Дожди , ветра и снег на крыше-
Наследие моей судьбы,
Но к Счастью путь рассветом вышит,
Целует губ твоих изгиб.
 
Вновь бродят странники-туманы,
Луна прибилась к берегам,
Любви безгрешной ,безымянной,
Явившись поздно очень к нам.
 
Я слышу снов твоих дыханье,
Весенних дней держа мольберт,
Под звёздной аркой триумфальной,
Нам быть с тобою вместе впредь !!"
 
Киян Александр
 
*************************************
Пусть фантики - листья
пришлют тебе весть,
о том, как я жду нашей встречи,
спасибо, Любимый,
за то, что ты есть,
для нас горят звёздочки - свечи.
 
От чувств небывалых
пылает Закат,
и скромно, в заоблачной нише,
танцует багряный
вдали листопад,
и тайно роман о нас пишет.
 
А Лунный торшер
зажигает огни,
так пафосно, непринуждённо,
под грифом "секретно"
мы будем одни,
мосты сводить ночкою тёмной.
 
На паперти Осень
черкнёт пару строк,
бросая упрямо свой вызов,
ты рядом не будешь
со мной одинок,
давно ты мне стал очень близок...
 
(Благодарю Кияна Сашу за превосходный стих и за вдохновение!)