Зима

Зима
Время бежит, а мы не меняемся -
Я всё так же люблю, ты всё так же со мной.
Мы просто вместе, мы не встречаемся,
Нам просто теплее друг с другом зимой.
 
Твои губы так сладки. Зависим от них.
И в глазах твоих вечность тону с головою.
Ты самая святая среди всех святых,
Позволь насладиться этой ночью тобою.
 
Давай навсегда - такая жалкая фраза,
Зачем говорить, если завтра умрёшь?
Надо здесь и сейчас, надо всё и сразу,
Когда же и ты эту фишку поймёшь?
 
Любите здесь и сейчас, ни завтра, ни позже,
Кто знает, как долго задержимся мы
В этом мире. И кто ещё будет дороже?
Кто так же согреет во вьюгах зимы?