Happy End

Happy End
Зачем утверждаешь, что я тебе нужен,
Коль сама не уверена в данном суждении?
Я не нуждаюсь в тебе и тобой не простужен,
Ты думаешь, что будешь всегда исключением?
 
Сначала уходишь, потом прибегаешь.
И это я никому-то не нужен?
И как подстелиться под всех успеваешь,
Если чувственный мир твой на максимум сужен?
 
Расходились, сходились и опять всё по кругу,
Так дальше идти ну не может, пойми же.
Когда-то была самой лучшей подругой,
А теперь уходи. Уходи, уходи же!
 
Ты права. Продолжаться так больше не может.
И придётся нам сделать отчаянный шаг,
Который оттягивали, думали, он невозможен,
Думали, друг без друга нам будет никак.
 
Happy End. И я счастлив. В одном ты права -
Заменить можно всех. Но не в этом случае.
Может, внутри ты давно и мертва,
Но умеешь окружать себя самыми лучшими.
Поэтому мне и надо уйти.