Город

Город
Твоя боль неважна для других людей,
А вообще, здесь опять слегка холодает.
Среди серых ветров и бездушных дождей,
Кто-то жизнь свою снова грешно теряет.
 
Тут не видят все чувства, что кипят у тебя,
Одна обложка важна. И то придираются.
Тут потерять скоротечно можно себя,
Тут люди в грехах своих ни разу не каются.
 
Ты умеешь любить? А они не умеют.
Им совсем далеко до амуров небесных.
Искуственная улыбка - это всё, что здесь сеют,
Ну, слегка еще льстят при довольствах телесных.
 
Мне здесь чуждо всегда. Уехать бы просто.
Куда-нибудь вдаль, где нет адресата.
Там тишина от всего - процентов девяносто,
Там внутри всё замирает при виде заката.
 
Я уже не хочу ждать до утра,
Этой ночью я совсем
Не чувствую холода.
В этом жалком месте мало добра,
Когда-нибудь я уеду из этого города.