Равнодушие

Равнодушие
Сгорают дни календаря
Как книг последние страницы.
Проходит жизнь, нам подаря
Остатки счастья по крупицам.
 
Садится солнце за окном,
Оставив темноту и плесень.
Встают текста в горле комком
Любимых депрессивных песен.
 
Там где-то очень хорошо,
А здесь всё серо, одиноко.
Опять холодный дождь пошёл
За толщиной квартирных окон.
 
Под маской прячем свои лица,
Чтоб чувств гору скрывать от глаз.
Внутри живёт самоубийца,
Что сердце жжёт посредством фраз.
 
Сгорают дни календаря,
Осталось здесь нам очень мало.
Внутри бушуют все моря,
Как хорошо нас потрепало.
 
Садится солнце за окном,
Себя мы снова потеряли
В прохладном городе ночном
Где нас так часто вытесняли
Из своих жалких судеб те, кто больше жизни был нам нужен,
А стал до боли равнодушен.