Я и ты

Я и ты
На тёплом снегу
Наши холодные трупы больше не смогут любить.
И мне жаль.
Не пожелаешь врагу,
Когда хочется выть,
Дикую о чём-то печаль.
 
В хрустальный глазах
Наши остывшие чувства больше не будут гореть.
Может, к лучшему?
В фальшивых слезах,
Когда хочется петь,
Мы вернёмся опять к тому худшему?
 
На тёплом снегу
Наши холодные трупы друг друга больше не вспомнят.
Увы.
Но зато на рассвете,
Когда под ногами
Скелеты снежинок хрустят,
И в наших могилах,
Таких, как мы, милых,
Лежать будут только цветы,
Я и ты.
 
Пусть подумает кто-то,
Что мы были странными. Ловили снежинки губами.
Как в сказке.
Но нас не убило это болото,
В котором вы носите маски.