ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ      ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая!
 
 
Володимир Дорош - Поздняя Любовь
 
 
Princess
 
Когда подснежник на поляне,
впервые зацветёт весной,
к тебе приду я, мой Желанный,
и станешь ты моей Судьбой.
 
Я твои губы, словно маки,
открою, время торопя,
на них свои оставлю знаки,
поймёшь, как я люблю тебя.
 
И лёгким ветра дуновеньем,
я обниму тебя всего,
шепну тебе с благоговеньем:
"Люблю тебя, лишь одного..."
 
В душе твоей растает льдина,
и смоет грусти пелену,
тебя люблю я очень сильно,
сильней, чем птицы ждут Весну.
 
Я позывные зова сердца,
своим дыханьем уловлю,
со мной ты сможешь отогреться,
Я так тебя, родной ЛЮБЛЮ!
 
 
Александр Киян
 
 
Дожди , ветра и снег на крыше-
Наследие моей судьбы,
Но к Счастью путь рассветом вышит,
Целует губ твоих изгиб.
 
 
Вновь бродят странники-туманы,
Луна прибилась к берегам,
Любви безгрешной ,безымянной,
Явившись поздно очень к нам.
 
 
Я слышу снов твоих дыханье,
Весенних дней держа мольберт,
Под звёздной аркой триумфальной,
Нам быть с тобою вместе впредь !!