Хроника...

Хроника...

Аудиозапись

Как у вас нынче легко,
Дружба, секс, прощения,
Наверное всем повезло,
Нету к устоям влечения,
 
Мечты прямо под вами,
апатия делать праздность,
Диалог полу словами,
Шедевр не еда, а гадость,
 
Мотор отстранил весло,
Две книги, рекордов и красная,
Таблетку и зажило,
Хроника сленга классная.
 
 
 
18.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)