Ты

Ты
Пронеси мою раздробленную душу
В госпиталь без веры и страстей.
Пронеси. Найди себе получше
Музу без вопросов и костей.
 
Я останусь там на сохранение,
Проживу, быть может, свою жизнь.
Только ты, живое вдохновение
Отпусти меня, совсем меня покинь.
 
Ты найди прекрасный жизни цвет,
Воспевающий твои дары и чуда,
Ну а я... тебе даю обет:
Отпускать тебя совсем теперь не буду.