В чудесный вечер

В чудесный вечер,
(Я знаю, ты не любишь, если тебя лечат),
И с чашкой теплого чего-нибудь,
Тот старый шип, тот клык судьбы
Изъять.
 
Но, золотце, не обессуть,
Не может рана заживать
Пока болезненный предмет внутри...
Изъять — не ждать.
И заживать.