Спасибо!

В моей жизни появился нежданно ты,
Потихоньку вытягивал меня из темноты.
Любила в то время ублюдка я одного,
И ты не мог с этим поделать ничего.
 
Но в один миг тот мне сознался,
В изменах ублюдок мне признавался.
В этот момент для меня мир рухнул,
И думала, что свет в сердце потухнул.
 
Ты утешал, говорил , что сильно любишь,
Что этим ублюдком  ты себя губишь.
Не слушала, продолжала его любить,
И очень мне хотелось себя убить.
 
Но потом в тебя я влюбилась,
И этому очень я удивилась.
Навсегда было сердце разбито,
Стоял статус у него "Убито!"
 
С тех пор в моей жизни появилось счастье,
Смог ты забрать меня у того ненастья.
Очень сильно тебя я люблю,
И за это тебе спасибо я говорю!