Супер-эго

Сею хаос вокруг этих снежных равнин
Ваших гордых "люблю" и бесцветных "я сам",
Каблуком достаю до интимных вершин
И не верю пяти неживым голосам.
 
Супер-эго моё заполняет весь мир,
Я сама себе царь, подчинённый, вассал,
И сама себе тайный поклонник, кумир,
Заполняю собой каждый миг, каждый зал.
 
Я - актриса! Великая, верите? Нет?
О, так знайте, бесцветными были не вы,
Только я была лживой! На совесть - запрет.
Супер-эгу теперь не сносить головы...