Режиссеру виднее

Красная Шапочка в странной зеленой шапке,
что приуныла? Не хочется в темный лес?
Ты все мечтала в Принцессы? Ну да.
В Русалки.
В Маши. В Мальвины.
Да даже- в гардемарины...
Только не вышло. И Волк тебя все же съест.
 
Точит он, видишь, за елкой картонной зубы.
Волку обещан завтрак. Урчит живот.
Ярко горят софиты. Играют трубы.
Зря ты покрасила шапку. Тут лучше -
губы.
Пусть тебя - ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ! - Волк сожрет.
 
Пусть ты умеешь прицельно метать
корзинку,
учишь английский и можешь слагать стихи,
кто-то в лесу для тебя - протоптал
тропинку...
-Красная Шапка, твой выход! Ровнее спинку!
И никаких "Не надо...", "пиз...ец", "хи-хи"...
 
Бо РЕЖИССЕРУ - виднее. И под сурдинку
жадно шевелятся елки
и лопухи...