После жизни

Что ж такое ад и рай ?
Какое есть там наказанье?
И где мы будем обитать узнать имею я желанье !
А может всё намного проще
И нет там чорного котла
В котором варят бесы души
И где горят грехи до тла.
Быть может просто в конце жизни
Когда умрёт лишь только плоть
И остаётся лишь сознанье
И лишь оно одно живёт .
Живёт оно без изменений воспоминанья сохраня
Лишь только права не имеет переделать всё с нуля.
И об ошибках своих плачет
Что где то мол не долюбил,
Что надо было жить иначе и нежалеть на это сил .
И это служит наказаньем, без права чтото изменить
И чтоб не мучилось сознанье
Полутьше надо жизнь прожить!