Холодные стихи

Холодные стихи
Разве могла я подумать когда-то,
Что сердце твоё замерзнет,
Что буду тобой жестоко распята,
Что рок мой тобою сверстан.
 
Что слова твои только лживая пыль,
Которой ты снова травишь.
Но помни одно: обжигая других,
Сам тоже ты подгораешь...
 
Ты своих жертв, прошу, благослови,
Пусть Бог простит тебе твои грехи...
От глаз твоих, признаний и любви
Остались лишь холодные стихи...