Любовь ещё жива

Любовь ещё жива
В комнате пустой замерла память…
Будто бы с тобой я опять,
Будто бы любовь и не кончалась,
Она осталась со мной…
 
Кто из нас был прав, кто виноват?
Больше ничего не вернуть назад…
Я же всё тогда изменить могла,
Пока любовь была ещё жива…
 
Сколько буду я теперь себя винить
В том, что не смогла тебя простить?
Вновь во сне зову лишь тебя,
Ведь любовь моя ещё жива…
 
Пока любовь ещё жива,
Спаси её, храни её всегда-всегда…
Когда любовь ещё жива,
Позволь ей жить, позволь летать, позволь дышать…