Моё море

Моё море украдено
Не моими заботами.
Было - сплыло,
Надеюсь увидеть
Хоть в старости
Его молодое, соленое.
Буду слушать прибой,
Наплевать на прохожих -
Пусть бесятся.
Просто видеть глаза Нептуна,
Нюхать йод,
Ни о чем не тревожиться.