Спи, любимый...
Постель тигровая нагрета
Твоим горячим, стройным телом.
В нём больше не было запрета
Моим рукам, чуть-чуть не смелым.
Луна, сияя, освещала
Любимый четкий силуэт.
Эта ночь мне всё прощала
И не торопила свет...
А ты всё спишь, не замечая,
Как восхищаются тобой
Звёзды, что всю ночь мерцают,
Сон укутывая твой.
«Спи, любимый… Я с тобою…»
Хочется мне прошептать.
Я тебя теплей укрою,
Обниму и буду спать…