Что тяготит тебя, любимый?
Что тяготит тебя, любимый?
О чём ты думаешь опять?
Так много ведь с тобой смогли мы…
Зачем судьбу опережать?
Давай же просто насладимся
Одним мгновеньем жизни нашей!
Давай, мы просто растворимся
В Земле, в воде и в Небе даже…
Я больше не хочу бояться
Того, что будет впереди.
Попробуй счастьем окрылиться,
Я здесь с тобою… Посмотри
Как любят нас костры и звёзды,
Как гордо реки льются к нам.
Здесь только лишь от счастья слёзы…
Здесь скрылись мы с тобой от драм…