Над обрывом

…Ты вжилась в эту роль и менять амплуа не стала.
Режиссёр неизвестен, сценарий, к несчастью, тоже.
Доиграть бы чуть-чуть… Подсмотреть хоть фрагмент финала,
Дотянуть бы до титров… Да только мороз по коже.
 
На такой высоте если снимут, то только экшен.
Мелодрам и комедий не жди. Не до скуки, право…
Персонаж, что достался тебе, слишком слаб и грешен.
Жаль, не главная роль. Не добавит деньжат и славы.
 
О статистах не сложат легенд, не напишут сказок…
Отыграл – и домой. Свет софитов души не греет.
…Если спрыгнуть с обрыва, узнаешь, как воздух вязок.
Но шагаешь на мостик из высохших тонких реек…