Ты только смотришь

Ты только смотришь
Ты только смотришь и ничего не делаешь.
Улыбаешься, будто знаешь, что я хочу.
Но справиться со мной ты не сумеешь.
Не принимай за слабость, что я все время лишь молчу.
Возьми и перекинь меня через колено.
Прикрикни, обласкай, поддайся безрассудству.
Почувствуй мир. Как осторожная гиена
Крадись. Живи и не отсутствуй.
Если получится уверовать в себя,
Ты знаешь, где искать мой светлый образ.
Я - снова растворяясь в отражении и грубя,
Продолжу выжигать в тебе слепую робость.