ТАЙНОЕ ПРИЗНАНИЕ

ТАЙНОЕ ПРИЗНАНИЕ
Когда подснежник на поляне,
впервые зацветёт весной,
к тебе приду я, мой Желанный,
и станешь ты моей Судьбой.
 
Я твои губы, словно маки,
открою, время торопя,
на них свои оставлю знаки,
поймёшь, как я люблю тебя.
 
И лёгким ветра дуновеньем,
я обниму тебя всего,
шепну тебе с благоговеньем:
"Люблю тебя, лишь одного..."
 
В душе твоей растает льдина,
и смоет грусти пелену,
тебя люблю я очень сильно,
сильней, чем птицы ждут Весну.
 
Я позывные зова сердца,
своим дыханьем уловлю,
со мной ты сможешь отогреться,
Я так тебя, родной ЛЮБЛЮ!