Весна

1. Распустились листья снова всюду
Зашумели парки и сады
Но природу я люблю любую
Если сомной рядом снова ты
Вечер потихоньку догорает
Звезды с неба свой роняют свет
Старый парк нас с радостью встречает
Он скучает если нас в нем нет
 
П.: Весна!И снова мечты!
И в них только ты! Только ты!Только ты!
Весна!Как ангел любви,
Был послан Богом, чтоб мы друг друга нашли
 
2. Все природа жизнью наполняет
О любви нам шепчет старый парк
Песню о весне он исполняет
Знает он наверно, что и как
Твою ладонь сжимаю очень нежно
В твои глаза зеленые смотрю
И весна любуется конечно
Понимая, что ее люблю
 
11.05.2018