ТАНГО-КУМПАРСИТА

ТАНГО-КУМПАРСИТА
Аргентинское Танго - Кумпарсита (La Cumparsita). Мировой уровень.
Исполняют - Надежда Грановская и Пётр Чернышёв.
 
О, это – ТАНГО-СОВЕРШЕНСТВО!
Любви прекрасное блаженство
Меня пронизывает нАсквозь:
Когда его я созерцаю, -
Я жизнь свою преображаю
В прекрасных красок изумруды…..
 
Движенья, музыка – всё чудо!
Великолепные танцоры –
Самим себе ведь режиссеры!
 
Знать, Танго – сцены жизни нашей -
Взаимность двух прекрасных душ …..
Так покоряемся мужчине,
Кто нам - в реальной жизни – муж….
 
Когда ведёт - без униженья,
И опекает – не бранит…..
Тогда весь танец, как скольженье.....
Любви опора - как гранит ….
2.12.2018 Стихи Ларисы Боханко
 
Фото - из Интернета