Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!

Я ВЫБИРАЮ  ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
Я выбираю жить без бед -
Таков мой - Вечности ответ!
Я выбираю жить в любви,
Любить все радости семьи!
Семье любовь и радость шлю
И, как себя, - Семью ЛЮБЛЮ!
 
Я выбираю прозревать -
Ответ из сердца получать.
Мне так отрадно доброй быть -
И людям радости дарить!
Я выбираю в Свет расти -
В любви светиться и цвести;
 
Стать ангелом своей любви,
Очистив мысли все свои!
Стать добродетелью самой -
Весёлой, искренней, живой!
Я выбираю Жизнь любить -
И каждый миг ЕЁ - ЦЕНИТЬ!
28.11.2018
Стихи Ларисы Боханко
 
Фотография из Интернета Скопировала на страничке пользователя Океан красоты на Фейсбуке. Искренне благодарна автору этой фотографии за подаренное, явленное чудо нежности, красоты и гармонии!