Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ .....

Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ .....
Я разрешаю себе ЖИТЬ
Счастливой, радостной, любимой!
Я разрешаю себе слыть
И ироничной, и шутливой….
 
Я разрешаю себе быть
Такой, что мыслью горы сдвинет!
Я разрешаю себе жить
В богатстве-роскоши отныне!
 
Я разрешаю БЫТЬ СОБОЙ
СЕБЕ и всем, кого встречаю!
И - безусловную Любовь
Вокруг себя распространяю…..
 
Я разрешаю себе ЖИТЬ
Счастливой, радостной, любимой!
И быть всегда самой собой,
Живой, прекрасной, без гордыни!
5-6.12.2018 г. Стихи Ларисы Боханко
 
 
фото из Интернета