Если я ошибся снова

Если я ошибся снова, потерял пароль любви
В чём тогда её феномен? Ты же знаешь- подскажи!!
Обьясни на чём споткнулся, направленье укажи
Где живёт, на что способна, умоляю помоги!!
Ты- знакома с этим чувством, раз несешь его ко мне:
Осознав это потерян, нахожусь- понять бы где.
Повторяю твоё имя: утром, ночью, перед сном
В каждой букве посылаю: душу верную с письмом.
Прочитай и ты узнаешь, как скучаю без тебя
Постоянно вспоминаю, улыбаясь, как дитя:
Тем минутам нашей встречи, дружбе, счастью и любви
Прилетевшей так внезапно, но исчезнувшей вдали...
Как от этого замкнуло, сердце разом- на куски
Всё вокруг остановилось: дни, секунды и часы.
Как хотелось быстрой смерти, но сказали сверху: ,, нет''
Продолжай идти по жизни- это дружеский совет.
 
27.11.2018