Матрица

Структура Мироздания – есть матрица,
Где точно всё, продумано до мелочей,
Вселенные всё время расширяются,
Творит Создатель, не сомкнув очей.
 
Творение постоянно продолжается,
Для совершенствования нет преград,
Всё в геометрию Пространства упирается.
Канонов всех проявленный парад.
 
Творит Создатель по Канонам Вечности,
Их нужно знать, как правила движения,
Нельзя ошибок допускать в беспечности,
Разрушить можно всё без объяснения.
 
И в нашем мире правила важны,
И здесь проявлены Каноны Вечности,
Их соблюдения, как воздух, нам нужны,
Чтоб в жизни нам достигнуть бесконечности.
 
Как Бог творить и управлять планетой,
Хотя бы научиться управлять собой,
Кто этого достиг при жизни этой?
На пальцах можно посчитать с тобой.
 
Но время ещё есть постигнуть Знания*,
Хоть мало времени дано до Перехода.
Стремиться нужно до высот познания,
Чтобы спасти себя и все народы.
 
01.12.2018
 
* Откровения людям нового века