Проявление

Проявление здесь на мгновение,
Чтобы проверить себя в действии,
Какого достиг понимания
И Божественного ли соответствия?
 
Но без памяти это трудно,
Забываем, зачем пришли,
Увлекает нас быт нудно,
Вот от Бога мы и ушли.
 
Религии поют нам песни,
Забивая сознание догмами,
Подсознание наше в тени,
Где-то дремлет под ига законами.
 
А Душа то не дремлет, стучится,
Ум страдает наш, совесть проснулась,
В чём же дело? Должно что случиться,
Чтобы к Богу все повернулись?
 
Вот Природа меняется как-то,
Катаклизмы изводят людей,
Ведь задуматься всем нам надо,
К Богу вместе вернуться скорей.
 
Договор это Бога с Природой
Разбудить всех заснувших людей,
Уж давно они стали породой,
Отвернувшись от Бога корней.
 
Низко пали мамону стяжая,
Позабыли о Духе Богов,
А могла ведь быть жизнь другая,
Вместе, в Духе и без оков.
 
Жизнь прекрасна в сотворчестве с Богом*,
И возможно ведь всё изменить,
Вот стоим перед Бога порогом,
Выбор каждого, надо решить.
 
С Богом вверх или падать в пучину,
Не широкий ведь выбор у нас,
Счастье выберем или кручину,
Бог по выбору выберет нас.
 
02.12.2018
 
* Откровения людям нового века