Быть в Боге

Быть в Боге - великое Счастье!
Это значит быть Бога частью,
В Целое вместе сливаться,
Любовью Божественной наполняться.
 
Далее дарить Любовь Миру,
Выстроить в Душе Пальмиру,
Любить может только Бог
Внутри нас, как совершенства итог.
 
Не нужно Любви сопротивляться
И не нужно ничего бояться,
Любовь - великая награда,
Для Бога, кто в Любви - отрада.
 
Внутренняя улыбка всему сущему
И смелый взгляд в грядущее,
С Богом ничего не страшно,
Любовь не бывает напрасной.
 
Любви не хватает людям,
Разделённость - проблем прелюдия,
Любовь лечит и исцеляет,
В целого человека превращает.
 
Любовь тело и Душу соединяет,
Два Мира собой объединяет,
Материальное и Духовное вместе,
Главное не стоять на месте.
 
Бога в себе познавать постоянно,
Знания постигать настойчиво,
Любить всех, как Создатель Любит,
Бог в этом Мире с нами пребудет.
 
29.11.2018